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ローストビーフ

From Tokyo, Japan

材料

材料 
牛肉       400g
ニンニク     大さじ2
香味ペースト   大さじ2
醤油       大さじ2
酒        大さじ2
みりん      大さじ1
◇上にかけるソース◇
ガーリックオイル お好み
うにくソース   お好み
ニンニクチップス 少々

作り方

① 前日に、牛肉にフォークで満遍なく穴を開けて、ジップロックに入れる。
②調味料を全て入れて少し揉んで冷蔵庫で寝かせる。
③翌日、低温調理器にジップロックごと75分いれる。
④取り出して切って盛り付け。上からガーリックオイル、うにくソース、ニンニクチップをかけたらできあがり♪
ポイントは、前日からの下準備。しっかり寝かせて味を染み込ませる事で美味しさ増し増しです♪
ホマペティ!

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