loading

ブリのカルパッチョ

From Tokyo, Japan

材料

<材料 4人前>
・ぶり        刺身用 1パック
・レタス       1/2玉
・ミニトマト     1パック

・酢         大さじ2
・オリーブ油     大さじ2
・砂糖        小さじ1
・すりおろしにんにく チューブ5cm
・柚子胡椒      チューブ5cm
・塩こしょう     ひとつまみ

作り方

1.レタスは食べやすい大きさにちぎり、ミニトマトは半分に切る。
2.ぶりは味が絡みやすいように、薄切りに。
3.ソースを作る。 酢・オリーブ油・砂糖・すりおろしにんにく・柚子胡椒を混ぜる。
4.お皿に、レタス・ミニトマト・ブリを盛り付け、たっぷりソースをかける。

お好みで塩こしょうをふりかけて、できあがり♪

サッパリと食べれるのであっという間になくなりますよ!
試してみてください!ホマペティ!

ホマペティワールド