地頭鶏のあふれる旨味!今大注目の宮崎地鶏と郷土料理!圧倒的な旨さがクセになる!
厳しく品質管理された“幻の鶏”と言われる極上の“みやざき地頭鶏”を、こだわりの調理方法で美味しく仕上げ、リーズナブルな価格帯でご提供しています。
宮崎の自然に囲まれのびのびと育ったみやざき地頭鶏。豪快な炭火で一気に焼き上げると、噛むほどに口の中に香ばしい炭の香りが広がり、地鶏本来の食感とジューシーさが楽しめます。
豪快な炭火で一気に焼き上げると、噛むほどに口の中に香ばしい炭の香りが広がり、地鶏本来の食感とジューシーさが楽しめます。3~4名様の(大)もございます。
宮崎郷土料理の定番「チキン南蛮」。ふっくらやわらなか食感をお楽しみいただくため、敢えて唐揚げに最適な若鶏のもも肉を使用しています。特製甘酢にくぐらせ自家製タルタルソースをかけた、当店自慢の逸品です!
営業時間 | 【月〜土】 17:00~00:00 (L.O.23:00) ラストオーダー ディナーは17時~19時が穴場! 平日ランチは11:30~14:00 ラストオーダーは13:30 |
---|---|
定休日 | 日曜日休業 連休時には定休日が変動します。 詳しくはお問い合わせください。 |
電話番号 | 03-5577-5938 |
住所 | 東京都千代田区鍛冶町2-3-14 フェリスビルB1 |
平均予算 | 3000〜4000円 |
特徴 | カード可 分煙or禁煙 駐車場あり 個室あり |