幻想的な熱帯魚に囲まれながら、厳選されたオリエンタルキュイジーヌを堪能できる秘密の空間
「アクアリウムダイニング銀座ライム」は海と水路に囲まれた楽園。
圧巻の全長20mの水槽に2000匹の熱帯魚がゲストをお迎えします。
照明を落とした暗がりの中にイルミネーションが輝く多彩な表情を持つ店内では、 インドネシア料理にヨーロッパや日本の風を吹き込んで進化したオリエンタルキュイジーヌをご堪能いただけます。
初摘みのオリーブオイルや、農園直送の新鮮野菜、厳選した銘柄豚など、調味料や食材もシェフ自らが厳選し、素材のもつ力強い味わいを感じられます。
肉・魚料理に加え、エビトーストやナシゴレンなどのインドネシアの定番料理もご用意しております。
スパイス香る本格的な味わいは、お酒との相性も抜群。サングリアやカクテルなどのドリンクが非日常感をより高めてくれます。
「目でも舌でも楽しめる」をコンセプトに、華やかな見た目と繊細な味づくりでゲストを魅了します。
銀座ライムは、大好きな人との時間を大切に紡ぐ場所でありたいと考えています。
思い思いの時間をお過ごしいただけるよう、コテージ、ソファラウンジ、テラスシート、ラグジュアリーなアロワナVIPルームと、プライベート感を大事にした客席構成となっており、気のおけない友人と盛り上がりたいとき、大切な人とのデートにゆっくりと楽しみください♪
誕生日・記念日・歓迎会・送別会などお祝いでは特製の額縁ケーキをご用意し、お祝いのお手伝いもいたします。
銀座で認められたハイエンドエスニック料理と幻想的な空間をぜひお楽しみください。
本場バリの料理人が作る本格派バリの炒め飯!辛味のあるエビせん・アチャール・オニオンフライ・と【岩手ファーム WIN卵 高原ゴールド】で作った温泉卵もしくはフライドエッグがのっています♪
ボリューム満点の牛ハラミ肉のロースト。赤身好きにはたまらない一品です。
海老のすり身をたっぷりバケットにのせた自慢の海老トーストです。
表面を焦がしたバスク風チーズケーキ。こげの部分の香ばしさとほのかな酸味がチーズ本来の甘さと濃厚さを引き立てます。コーヒーや紅茶とももちろん合いますが、ワインとの相性も抜群です!
熱帯魚に囲まれて幻想的なひとときをお過ごしください♪
営業時間 | [月~土] 18:00(土曜は17:00)~翌3:00(L.O 2:30) [日曜、祝日] 17:00~23:30(L.O 23:00) ※新型コロナウイルス感染拡大により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。ご来店時は事前に店舗にご確認ください。 ●1/8~しばらくの間 [月~金] 17:00~20:00 ラストオーダー19:00 [土日祝] 12:00~20:00 ラストオーダー19:00 |
---|---|
定休日 | なし |
電話番号 | 03-5537-1455 |
住所 | 東京都中央区銀座7-2 銀座コリドー 街 2F |
チャージ | 全席アクアリムチャージお一人様300円 (個室のみ500円) |
平均予算 | 4000〜5000円 |
特徴 | 日曜営業 カード可 分煙or禁煙 夜12時以降入店OK 個室あり WiFiあり |
ウェブサイト | http://www.opefac.com/store/ginza_lime/index.html |